设为首页收藏本站
蒲友论坛
蒲友论坛
东莞论坛
东莞论坛
东莞论坛
东莞论坛
东莞论坛
东莞论坛
蒲友论坛
蒲友论坛

激情做爱后如何进行“私处保养”?

激情做爱过后,要注意私处的保养,这样才能保证身体健康。因为健康的身体不仅是完美性爱的基础,而且还是传宗接代的必要条件。做好“私处保养”,才能享受更加美好的性生活,并且孕育出健康的宝宝。那么激烈做爱过后,女性应该怎么保护好自己的私密地带呢?  下面小编来介绍一下。  保持小腹温热  其实不只是做爱过后,而是在任何时候女性都应该保持小腹温热。从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,桑拿也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,东莞桑拿论坛从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病。中医常说“暖宫孕子”,只要子宫、盆腔气血通了,炎症消除自然就能怀上宝宝。所以健康的小肚子都是暖暖、软软的。东莞桑拿论坛  下半身血液通畅  通则不痛、痛则不通,女性要注意保持整个下半身的血液通畅,这样才能保证下半身和私密部位的必要血供,不会有痛经等问题。怎么保持下半身血液通畅呢?一则是要保持体育锻炼,二来不要穿紧身塑身衣,太紧的牛仔裤,以免过紧的裤子导致血液循环不畅。另外,不要久坐,下半身缺乏运动会导致盆腔淤血,对心脏和血管也没有好处,还会导致女性乳房下垂。坚持锻炼,加强腰腹肌力量对保持身材、预防盆腔炎等各种妇科病有很大作用,还可以提升性生活质量。瑜伽中有许多专门针对腹部循环的运动,非常有效。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

介是神马?!!

发发呆,回回帖,工作结束~

广告位,,坐下看看

支持你哈...................................

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

我也是坐沙发的

顶起出售广告位

我也来顶一下..